DATENSCHUTZ-POLITIK

DATENSCHUTZ-POLITIK

PERSÖNLICHE DATENSCHUTZ-POLITIK

Die Website www.money-tourism.gr ist im Besitz der Gesellschaft mit beschränkter Haftung unter dem Namen „KAPA SIGMA DELTA GmbH“, mit Sitz in Metamorfosi Attika, Sitias 8 & Messolongiou, PLZ 14451, Tel: 210 211 76 76, FAX 210 211 76 77, E-Mail: [email protected]

Die Annahme dieser Datenschutzrichtlinien wird als freie Zustimmung angesehen um die weitere Übermittlung personenbezogener Daten für Zwecke der Nutzung unserer Website zu beziehen und die bezogenen Dienste in dieser. Aus diesem Grund empfehlen wir dringend, diese Richtlinien sorgfältig zu lesen:

Unser Unternehmen filtert persönliche Daten die Sie direkt betreffen. Die Filterung erfolgt über diese Website und / oder auf andere Weise. Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unsere Gesellschaft werden in Übereinstimmung mit den Anforderungen der Allgemeinen Verordnung über den Datenschutz (EU) 2016/679 (EU), von den nationalen und europäischen Rechtsvorschriften über den Schutz personenbezogener Daten ergänzt.

Das Unternehmen kann diese Richtlinien jederzeit aktualisieren oder ändern, um auf Änderungen im Betrieb der Website, ihrer Dienste und Änderungen der gesetzlichen Bestimmungen zu reagieren.

Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinien gelten die folgenden Definitionen:

Der Begriff „zuständiger Bearbeiter“ bezeichnet eine natürliche oder juristische Person, eine Behörde oder eine andere Einrichtung die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogener Daten walten.

Der Begriff „personenbezogene Daten“ oder „persönliche Daten“ umfasst alle Informationen über eine bestimmte oder bestimmbare natürliche Person (betroffene Person). Die identifizierbare Person ist eine natürliche Person deren Identität direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere durch die Referenz-ID, einen Namen, eine Identitätsnummer, den Positionsdaten in einer Online-Kennung oder von einem oder mehreren spezifischen Elementen, den physischen, physiologischen, genetischen, psychologischen, wirtschaftlichen, kulturellen Status oder der sozialen Identität. Der Begriff „sensible persönliche Daten“ oder „besondere Datenkategorien“, bezieht sich auf jede Art von Informationen die Rasse oder ethnische Herkunft, die politische Meinung, die religiöse oder philosophische Überzeugung, die Gewerkschaftszugehörigkeit, genetische,- und biometrische Daten, sowie Daten in Bezug auf die Gesundheit oder das Sexualleben einer natürlichen Person und dessen sexuelle Orientierung.

Der Begriff „Verarbeitung“ bezieht sich auf jede Handlung oder einer Reihe von durchgeführten Handlungen durch Verwendung einer automatischen Einrichtung oder auch nicht, bezogen auf die persönliche Daten oder in persönlichen Datensätzen, wie die Sammlung, Registrierung, Speicherung, Organisation, Strukturierung, Bearbeitung oder die Veränderung, die Abfrage, die Weitergabe oder jede Art der Verbreitung, die Ausrichtung oder Kombination, die Restriktion, Löschung oder Zerstörung.

Der Begriff „Zustimmung“ der betroffenen Person betrifft den freien Vorsatz, den spezifischen, eindeutigen und in vollem Einverständnis, mit denen die betroffene Person ihre Zustimmung zum Ausdruck bringt, eine Erklärung oder eine klare positive Energie damit personenbezogene Daten verarbeitet werden können.

VERANTWORTLICHE VERARBEITUNG

For any processing of personal data carried out by the Company or its affiliates solely for the purposes and in the manner the Company determines, Processing Director is considered to be the Company under the name „KAPA SIGMA DELTA SA“.

PERSÖNLICHE DATEN, DIE VON DER GESELLSCHAFT GESAMMELT WERDEN Jede Verarbeitung personenbezogener Daten durch die Gesellschaft oder ihrer Mitarbeiter wird ausschließlich für die Zwecke und in der Weise durchgeführt, die die Gesellschaft bestimmt. Als verantwortlich für die Verarbeitung wird die Firma unter dem Namen „KAPA SIGMA DELTA SA“ betrachtet.

Die Besuche bei www.money-tourism.gr beinhalten keine automatische Registrierung von persönlichen Daten die Sie identifizieren. Es gibt jedoch einige Informationen die nicht persönlich oder identifizierbar sind, die gesammelt werden können und in der www.money-tourism.gr Website (zum Beispiel der Art des Internet-Browsers des Anwenders, das Betriebssystem des Nutzers für den Zugriff auf der Website von www.money-tourism.gr), gesammelt werden, um unsere Dienstleistungen und die Erfahrung der Navigation und Verwaltung der Website www.money-tourism.gr zu verbessern. Darüber hinaus erfassen wir automatisch Informationen über Sie, wie Ihre elektronische Protokoll Adresse (IP-Adresse) und Ihren Domain-Namen. Diese Informationen können verwendet werden um Ihnen beim Besuch unserer Website eine persönlichere Erfahrung zu bieten.

Um jedoch bestimmte Inhalte und Dienste unserer Website nutzen zu können, werden Sie möglicherweise aufgefordert persönliche Informationen wie Name und E-Mail-Adresse anzugeben. Um Informationen über Angebote zu unseren Produkten sowie Dienstleistungen und die Neuigkeiten des Unternehmens in Form eines Newsletters zu erhalten, werden Sie aufgefordert Ihre E-Mail in unserer Website anzugeben.

In jedem Fall wird Ihnen das Unternehmen die notwendigen Informationen zur Verfügung stellen, um die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für einen oder mehrere spezifische Verarbeitungszwecke vorab genehmigen zu können.

Um Ihnen persönlichere Dienstleistungen anzubieten, werden Sie möglicherweise auch gebeten uns Informationen über Ihren Standort oder Ihre persönlichen Präferenzen und Interessen anzugeben. Die Sammlung dieser Daten kann auch auf elektronischem Wege erfolgen. Wir geben Ihnen auch das Recht die geeigneten Einstellungen zu wählen damit nicht ähnliche persönliche Daten gesammelt werden. Die bereitgestellten Informationen werden manuell oder elektronisch in Firmendatenbanken gespeichert.

VERWENDUNG PERSÖNLICHER DATEN

Wir erfassen Ihre persönlichen Daten nur um Sie über unsere Aktivitäten, Dienstleistungen und Produkte, sowie die Dienstleistungen und Produkte Dritter mit denen unser Unternehmen für Werbungzwecke zusammenarbeitet zu informieren. Sie können unser Unternehmen über unser Kontaktformular kontaktieren. Die Informationen die Sie in das entsprechende Formular eingeben, können für einen der folgenden Zwecke verwendet werden:

  • Die Kontaktaufnahme unseres Unternehmen mit Ihnen (um auf Ihre Nachricht an unser Unternehmen zu reagieren)
  • Abonnement der Newsletter-Empfängerliste (Newsletter mit Informationen über Angebote zu Produkten und Dienstleistungen, Unternehmensnachrichten, Veranstaltungen und Veranstaltungen des Unternehmens und Dritter, Rabattgutscheine und Gewinnspiele)
  • Registrierung für unsere Wettbewerbe

Die Gesellschaft kann die personenbezogenen Daten des Nutzers gemäß den Vorschriften und gesetzlichen Bestimmungen zu folgenden Zwecken verwenden:
Die Versendung personalisierter Informationen über neue Produkte und Dienstleistungen.

  • Senden regelmäßiger Updates die das Unternehmen für den Nutzer als interessant betrachtet
  • Senden von Informationen auf Anfrage für Produkte und Dienstleistungen
  • Zur Marktforschung und Marketingzwecke
  • Für interne Zwecke der Firmenleitung um die erbrachten Dienstleistungen zu verbessern
  • Für „direkte Werbeaktionen“, einschließlich jeglicher Kommunikation seitens des Unternehmens zum Zwecke der Werbung für Produkte und Dienstleistungen

Alle persönlichen Daten die vom Unternehmen gesammelt und weiter verarbeitet werden sind angemessen, ausreichend und auf die Bedürfnisse und Zwecke beschränkt für die sie gesammelt werden. Im weiteren verarbeiten wir Ihre personenbezogene Daten in einer Art und Weise, die die Genauigkeit, die ständige Aktualisierung und Sicherheit einschließlich den Schutz gegen unbefugte oder rechtswidrige Verarbeitung garantieren, den zufälligen Verlust, die Zerstörung oder Beschädigung, wobei jede technische und eine organisatorische Maßnahme die zu diesem Zweck für angemessen gehalten wird, insbesondere durch Verschlüsselung, Kodierung, Pseudo,- und Anonyme personenbezogener Daten sowie Kontrolle und Überwachung durch regelmäßige Aufzeichnung aller Verarbeitungsvorgänge gewährleistet.

Wir werden Ihnen alle notwendigen Informationen zur Verfügung stellen die Sie benötigen, um Ihre vorherige Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch das Unternehmen für einen oder mehrere bestimmte Zwecke und deren Aufnahme in die entsprechenden Dateien des Unternehmens anzuzeigen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit einfach und kostenlos widerrufen. In Fällen, in denen nicht die Möglichkeit besteht Ihre Zustimmung automatisch zu widerrufen, kontaktieren Sie in irgendeiner Weise unser Unternehmen und wir werden Ihnen alle notwendigen Informationen über den gewünschten Widerruf zukommen lassen.

Bei Zustimmung zur automatisierten Verarbeitung Ihrer personenbezogener Daten, sammelt die Gesellschaft und verarbeitet Informationen basierend auf Ihre persönlichen Vorlieben und Interessen, nur um Ihnen personalisierte Informationen und / oder Meldungen über Dienstleistungen und Aktivitäten der Gesellschaft, durch Maßnahmen direkter Werbung zu gewährleisten.

Die erhobenen Daten sollen auch den gesetzlichen Verpflichtungen entsprechen. Das Unternehmen verpflichtet sich alle Daten streng und vertraulich zu behandeln und den Zugang zu ihnen zu behalten, wie es im normalen Ablauf erforderlich ist.

Die Kontaktinformationen die Sie uns zur Verfügung stellen, werden in unserer Datenbank gespeichert und können für die gelegentliche Zusendung von Informationen per E-Mail über Produkte und Dienstleistungen ähnlich denen, die Gegenstand des Vertrages mit unserem Unternehmen bilden, verwendet werden. Wenn Sie solche Informationen nicht erhalten möchten, üben Sie Ihre Rechte wie folgt aus:

RECHTE PERSÖNLICHE DATEN

Die Gesellschaft stellt der Person die gesetzlich vorgesehenen Rechte zur Verfügung und erleichtert deren Ausübung. Gleichzeitig stellen wir den Teilnehmern vollständige Informationen über ihre Rechte zur Verfügung. Insbesondere haben die Personen das Recht, Folgendes zu beantragen:

  1. Zugang zu ihren Rechten (Verarbeitungsinformationen)
  2. Korrektur ungenauer persönlicher Daten
  3. Löschen ihrer persönlichen Daten, die sie zur Verfügung gestellt haben
  4. Einschränkung der Verarbeitung ihrer persönlichen Daten
  5. Die Portabilität ihrer persönlichen Daten
  6. Das Recht der Ablehnung der weiteren Verarbeitung ihrer persönlichen Daten

Im Fall der Ausübung einer der oben genannten Rechte, werden wir alle Maßnahmen ergreifen, um Ihre Anfrage innerhalb einer angemessenen Frist, spätestens innerhalb eines (1) Monats von der Identifizierung Ihrer eingereichten Anforderung, zu beantworten. Sie werden schriftlich über den gesamten Verlauf Ihres Antrags oder eines Teils davon informiert, oder die Gründe für die nicht Ausübung des betreffenden Anspruchs.

Für jede Ihrer Beschwerden im Zusammenhang mit der gegenwärtigen Politik oder dem Datenschutz, wenden Sie sich bitte an die griechische Behörde für den Schutz personenbezogener Daten über den folgenden Link: www.dpa.gr

Jedoch wäre es sowohl für unsere Beziehung als auch für unsere Weiterentwicklung besser, wenn Sie uns die Möglichkeit geben Ihr Anliegen sofort anzuhören und zu verwalten. Deswegen wären wir Ihnen dankbar, bevor Sie sich an die Datenschutzbehörde wenden, uns über die aufgeführten Kontaktdaten kontaktieren.

ÜBERTRAGUNG PERSÖNLICHER DATEN

Ihre persönlichen Daten können mit der Gewährleistung Ihrer Zustimmung und wann immer dies notwendig ist, an mit uns kooperierende Unternehmen weitergegeben werden. Wenn Ihre persönlichen Daten an ein Partnerunternehmen übertragen werden (Verarbeitung) erfolgt die Verarbeitung nur aufgrund unserer einschlägigen schriftlichen Anweisungen, wobei alle notwendigen technischen und organisatorischen Maßnahmen zu gewährleisten sind.

Wenn Sie sich in einem anderen Land als dem der Server des Unternehmens befinden, kann die Kommunikation eine grenzüberschreitende Übertragung von Informationen beinhalten.

Durch den Besuch unserer Website und die Kommunikation mit dem Unternehmen auf elektronischem Wege, autorisieren Sie die Verarbeitung und Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinien.

ZEITEINHALTUNG

Alle persönlichen Daten werden für einen bestimmten und begrenzten Zeitraum gespeichert. Dieser Zeitraum ist Abhängig vom Verarbeitungszweck und / oder den Anforderungen der einschlägigen Rechtsvorschriften die nach Beendigung aus unserer Datenbank gelöscht werden. Die persönlichen Daten die Sie unserer Firma über diese Website oder auf eine andere Art und Weise zukommen lassen, werden so lange beibehalten, wie Sie unsere Dienste und Informationen, wie weiter oben erwähnt, in Anspruch nehmen möchten, diese jederzeit durch Ihre Einwilligung widerrufen werden können.

Im Fall eines Kaufvertrags mit der www.money-tourism.gr , gilt als angemessener Zeitraum zur Speicherung Ihrer persönlichen Daten, die erforderliche Zeit der Verpflichtungen des Unternehmens im Rahmen der bestehenden Rechtsvorschriften.

ANWENDBARES RECHT

Im Falle eines Zweifels oder einer Forderung in Bezug auf diese Website gilt unabhängig von der Art der Differenzen das griechische Recht.

Für alle Maßnahmen oder Gerichtsverfahren aus oder in Zusammenhang mit diesen Datenschutzrichtlinien, deren Umsetzung, Anwendung, Erfüllung oder Verletzung oder den Inhalt dieser Politik, ist das griechische Gericht zuständig, deren Zuständigkeit unwiderruflich anzuerkennen ist.

Ungeachtet des oben genannten behält sich das Unternehmen das Recht vor, seine gesetzlichen Rechte vor dem Gericht am Ort der Verletzung dieser Datenschutzrichtlinien auszuüben.

INFORMATIONSSCHUTZ

Um unbefugten den Zugriff zu verhindern, die Datengenauigkeit zu wahren und die ordnungsgemäße Verwendung Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten, haben wir angemessene Schritte unternommen um Ihre persönlichen Daten zu schützen. Jedoch ist keine Methode der Internetübertragung oder elektronischen Speicherung 100% sicher.

Das Unternehmen hat angemessene Vorkehrungen getroffen um die über die Online-Community, verfügbare persönliche Informationen zu schützen.

Diese Datenschutzerklärung kann von Zeit zu Zeit geändert werden. Alle Änderungen werden auf dieser Seite veröffentlicht.

Das Gültigkeitsdatum dieser Richtlinie ist der 24. Mai 2018.